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| Artikel-Nr.: 5667A-9783927459670 Herst.-Nr.: 9783927459670 EAN/GTIN: 9783927459670 |
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| Während des 19 Jahrhunderts strömten Menschen aus fast ganz Europa, Vorderasien und den benachbarten nordamerikanischen Staaten nach Chile und wurden sesshaft. Dabei verschmolzen die traditionell chilenischen Kochrezepte mit europäischen, südamerikanischen und orientalischen Kochkünsten und so entstanden tolle Rezepte in den Kochtöpfen Chiles Wir haben in unserem Kochbuch das beste der Küche Chiles rausgeholt, die bekanntesten Rezepte der chilenischen Küche sind ,,Homitas" (in Maisblättern gegarten Zutaten), ,,Milacos" (gefüllte Kartoffeltaschen), ,,Empanadas" (gefüllte Teigtaschen) so wie Eintöpfe und ,,Carne de Malaya" (Brustfleischrollen) und noch viele andere tolle Rezepte. Weitere Informationen: | | Author: | Nariman Zeitun; M. Nader Asfahani; M. Nader Asfahani | Verlag: | Asfahani, N | Sprache: | ger |
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| Weitere Suchbegriffe: ratgeber ernährung, Amerika (Erdteil) / Lateinamerika, Lateinamerika, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Kochen / Gemüse, Obst, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Chile; Chilenische Kochrezepte; Südamerika, Chile, Südamerika, Chilenische Kochrezepte |
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