Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Fleischverzehr


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783939865100
Hersteller:
     Hygeia-Verlag
Herst.-Nr.:
     9783939865100
EAN/GTIN:
     9783939865100
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
Der immer weiter zunehmende Fleischverzehr führt zur Ausdehnung der Acker- und Weideflächen, damit zur Vernichtung von Wäldern und natürlichen Ökosystemen überall auf der Erde, zu Artensterben, zu Überweidung und Bodenerosion, zur Verschmutzung von Luft und Gewässern, zu Versteppung und Verwüstung ganzer Länder, zum Raubbau an Ressourcen und zur Freisetzung von Treibhausgasen in gigantischem Ausmaß. Gefördert wurde diese Fehlentwicklung durch die jahrzehntelange Subventionierung einer naturzerstörenden und umweltverschmutzenden Landwirtschaft. Durch sozialistische, vermeintlich grüne Politik haben sich die ökologischen Probleme verschlimmert. Dieses Buch zeigt, welch großen Einfluß jeder mit seiner Ernährung hat und was politisch zu tun ist, um einen Wandel zu bewirken, um Natur und Umwelt wirklich zu schützen und das Volk zu einer gesunden Ernährung anzuhalten, ohne die persönliche Freiheit anzutasten und marktwirtschaftliche Effizienz zu gewährleisten.
Weitere Informationen:
Author:
Thomas Klein
Verlag:
Hygeia-Verlag
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Fleischverzehr, Fleischkost, Fleischkonsum, Fleischgenuß, Fleischverbrauch, Fleischproduktion, Naturzerstörung, Umweltverschmutzung, Artensterben, Klimawandel, Erderwärmung, Gesundheit
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 9,18*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.