| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783941787612 Herst.-Nr.: 9783941787612 EAN/GTIN: 9783941787612 |
| |
|
| | |
| Das ansehnliche Kochbuch ist mit landestypischen Illustrationen und Anekdoten angereichert, etwa die über Nagashi-Soumen, 'wasserfallende Fadennudeln', die über eine Rutsche aus Bambusstangen auf den Teller gelangen.Basler Zeitung'Das Japan Kochbuch' erzählt von einfachen Familienrezepten, die im 'Fernkurs ' mit Mutter, Oma und Tante entstanden. Kusanos Frau Tian Tang hat sie wunderschön illustriert.Schweizer FamilieHübsch illustriert, weiht das 'Japan-Kochbuch' in die Geheimnisse der echten japanischen Küche ein.NZZ am Sonntag StilZusammen mit seiner Frau Tian Tang stellt Kenichi Kusano die originellsten Rezepte seiner Heimat vor, die alle nach den vier Jahreszeiten gegliedert sind.Main Echo Weitere Informationen: | | Author: | Kenichi Kusano; Tian Tang | Verlag: | Verlagshaus Jacoby & Stuart | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Japan / Küche, Restaurants, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Bilder; Geschichten; Illustration; Japan; Kochbuch; Länderküche; Rezepte, Japan, Illustration, Geschichten, Länderküche |
| | |
| |