Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Die richtige Ernährung bei Polymyalgia Rheumatica


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783944523033
Hersteller:
     ersa Verlag
Herst.-Nr.:
     9783944523033
EAN/GTIN:
     9783944523033
Suchbegriffe:
Gesundheits-Ratgeberbücher
Ratgeber Gesundheit
Gesundheitsratgeber - deutschsprach...
deutschsprachige Gesundheitsratgebe...
Allzu oft wird leider immer noch davon ausgegangen, dass die Ernährung nicht das rheumatische Krankheitsgeschehen beeinflussen würde. Demzufolge wird dieses wichtige Thema zum Leidwesen der meisten Patienten allzu oft nicht mit in das Behandlungskonzept der Polymyalgia integriert. Und falls doch, dann geschieht dies meistens nur ansatzweise und somit ohne durchschlagenden Erfolg. Dabei ist es gerade die Ernährung, die über so ein großes Potential verfügt, den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen und Symptome abzuschwächen, dass in diesem Bereich ein Umdenken längst überfällig ist. Die renommierte Expertin für Umwelterkrankungen und Autorin zahlreicher Publikationen, Sigrid Nesterenko, verrät Ihnen erstmals wertvolles Hintergrundwissen rund um die entzündungshemmende Ernährungsweise bei Polymyalgia rheumatica. Dieses Buch ist Pflichtlektüre, wenn Sie gesundheitliche Schieflagen korrigieren und den Krankheitsverlauf durch eine angepasste Ernährungsweise positiv beeinflussen wollen. Nutzen Sie die vielen Anregungen, die Ihnen dieses Buch zur Verfügung stellt. Denn egal zu welchem Anlass Sie Rezepte benötigen, die die polymyalgiaspezifischen Ernährungsempfehlungen berücksichtigen; in diesem Buch werden Sie fündig. Ob Sie ein leckeres Fischgericht herrichten möchten, einen Snack für zwischendurch wünschen, Lust auf einen knackigen Salat haben oder Ab- wechslung für Ihren eintönigen Ernährungsalltag benötigen - das Angebot mit zahlreichen Rezepten ist so vielseitig, dass Sie für jede Gelegenheit und jeden Geschmack etwas Passendes finden können. Besonderes Augenmerk wurde auf das Vermeiden von arachidonsäure- und linolsäurehaltigen Lebensmitteln gerichtet, beides Inhaltsstoffe, die für ihre entzündungsfördernden Eigenschaften bekannt sind. Stattdessen enthalten die Rezepte viele natürliche Zutaten, die entzündungshemmend wirken und einen hohen Gehalt an Antioxidantien aufweisen.
Weitere Informationen:
Author:
Sigrid Nesterenko
Verlag:
ersa Verlag
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ratgeber gesundheit, Diät / Rheuma, Arthritis, Rheuma - Rheumatologie, Polymyalgia, Polymyalgia Rheumatica, entzündungshemmende Ernährung, Polymyalgie
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 18,73*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.