Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Il libro de la cocina


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783946054122
Herst.-Nr.:
     9783946054122
EAN/GTIN:
     9783946054122
Suchbegriffe:
Bücher über Sprachwissenschaft
Sprach-, Literaturwissenschaftsbüch...
Sprach- und Literaturwissenschaftsb...
bücher über sprachwissenschaft
Tutta la cucina europea, quindi anche il senese Libro de la cocina, è un prodotto della storia. Le sue origini sono da ricercare in parte in Italia e in parte in altre civiltà: esso propone infatti ricette della cucina toscana e altre attinte da un ricettario napoletano, il Liber de coquina, a sua volta punto di incontro della letteratura culinaria orientale con quella dell'Europa occidentale. Il Libro de la cocina (metà del Trecento) rivela tutta la ricchezza della cucina italiana medievale: cibi semplici o di elaborata preparazione, verdure, carni, pesci, dolci e ricette per malati. Molte delle circa 200 ricette hanno legami con piatti e testi orientali, francesi, inglesi e italiani, attestati in tempi precedenti e successivi. Un glossario critico chiarisce le ricette; vengono riportati inoltre passi paralleli di opere latine e volgari.
Weitere Informationen:
Author:
Frankwalt Möhren
Verlag:
Heidelberg University Publishing
Sprache:
ita
Weitere Suchbegriffe: Italien / Landeskunde, Kultur, Lexikographie, Editionsphilologie, Italienische Küche, Fachtext, Europäische Kochbücher
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 27,18*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.