Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Das Sachsen Kochbuch


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783955402099
Hersteller:
     Regionalia Verlag
Herst.-Nr.:
     9783955402099
EAN/GTIN:
     9783955402099
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
Vom Leipziger Allerlei bis zum Dresdner Stollen Ob in den Regionen des schönen Sachsens, dem Vogtland, dem Erzgebirge sowie an der Oberlausitz, oder in den städtischen Zentren, allen voran Dresden und Leipzig - die hiesige Küche ist sehr variantenreich, von deftig bis extravagant. Denn die Menschen ließen sich vor allem im 18. und 19. Jahrhundert gerne von außen beeinflussen, empfanden Sie sich mit der enormen kulturellen Bedeutung der Region doch als wichtiger Teil des »alten Europa«. Entdecken Sie in diesem feinen Buch neben vielen traditionellen ländlichen Gerichten auch die Spezialitäten der altehrwürdigen Städte. Mehr als 60 Rezepte, mit liebevollen Begleitinformationen zur Region.
Weitere Informationen:
Verlag:
Regionalia Verlag
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ratgeber ernährung, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Nostalgisches Kochbuch; Leipziger Allerlei; Dresdner Stollen; Vogtland; Erzgebirge; Rezepte, Nostalgisches Kochbuch, Leipziger Allerlei, Dresdner Stollen, Vogtland, Erzgebirge
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 6,55*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.