| ![](/p.gif) |
![](/p.gif) |
| Artikel-Nr.: 5667A-9783959615273 Herst.-Nr.: 9783959615273 EAN/GTIN: 9783959615273 |
| |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Tom Parker Bowles, geboren 1974, ist Foodjournalist und Restaurantkritiker. Er hat bereits sieben Kochbücher veröffentlicht. Im Jahr 2010 gewann er für seine Arbeit den renommierten Preis der »Guild of Food Writers«. Im britischen Fernsehen tritt er regelmäßig auf, und seine Restaurantkritiken erscheinen in zahlreichen Magazinen und Zeitungen, zum Beispiel in »GQ«, »Esquire« und »The Mail on Sunday«. Tom Parker Bowles ist der Sohn von Camilla, Herzogin von Cornwall, und ihrem Ex-Mann Andrew Parker Bowles. Sein Stiefvater und Taufpate ist Prinz Charles, der Prince of Wales. Weitere Informationen: ![](/p.gif) | ![](/p.gif) | Author: | Tom Parker Bowles; Franziska Weyer | Verlag: | Christian | Sprache: | ger |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | | ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Britannien, Brite, Britisch, Großbritannien, Großbritannien Kochbuch; englische Rezepte; britische Rezepte; England Kochbuch; Downton Abbey Kochbuch; Die besten Rezepte aus dem Königreich; britische Küche; British Shop, Fortnum & Mason, Großbritannien Kochbuch, englische Rezepte, britische Rezepte |
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
| |