| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783959616676 Herst.-Nr.: 9783959616676 EAN/GTIN: 9783959616676 |
| |
|
| | |
| Holger Zurbrüggen leitet als Chef de Cuisine zusammen mit seiner Frau das Restaurant Balthazar in Berlin. Seine Karriere in der Profiküche führte vom elterlichen Betrieb in Greven über verschiedene nationale und internationale Stationen schließlich 1996 nach Berlin. Holger Zurbrüggen zählt zu den prägenden Figuren des japanisch-italienischen Küchenstils, was er durch den Risotto-Weltmeistertitel 1999 und den Vize-Weltmeistertitel für die Kenntnisse von Olivenölen 2000 in Italien krönte. Weitere Informationen: | | Author: | Holger Zurbrüggen; Marcin Jucha | Verlag: | Christian | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Italien / Küche, Kochen / Italien, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Risotto, mediterrane küche kochbuch, italienisches kochbuch, kochbuch italienische küche, kochbuch profi, gourmet kochbuch, italien kochbuch, risotto kochbuch |
| | |
| |