Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Die Risotto-Bibel


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783959616676
Hersteller:
     Christian Verlag
Herst.-Nr.:
     9783959616676
EAN/GTIN:
     9783959616676
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Holger Zurbrüggen leitet als Chef de Cuisine zusammen mit seiner Frau das Restaurant Balthazar in Berlin. Seine Karriere in der Profiküche führte vom elterlichen Betrieb in Greven über verschiedene nationale und internationale Stationen schließlich 1996 nach Berlin. Holger Zurbrüggen zählt zu den prägenden Figuren des japanisch-italienischen Küchenstils, was er durch den Risotto-Weltmeistertitel 1999 und den Vize-Weltmeistertitel für die Kenntnisse von Olivenölen 2000 in Italien krönte.
Weitere Informationen:
Author:
Holger Zurbrüggen; Marcin Jucha
Verlag:
Christian
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Italien / Küche, Kochen / Italien, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Risotto, mediterrane küche kochbuch, italienisches kochbuch, kochbuch italienische küche, kochbuch profi, gourmet kochbuch, italien kochbuch, risotto kochbuch
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 30,91*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.