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| Artikel-Nr.: 5667A-9783959617260 Herst.-Nr.: 9783959617260 EAN/GTIN: 9783959617260 |
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![](/p.gif) | Bas Robben ist Journalist und Autor. Nach dem Studium der Journalistik, arbeitete er für das Foodmagazin de/licious. Sitzt er nicht an seinem Schreibtisch, steht er in der Küche. Und wenn er auch dort nicht ist, reist er durch Ostasien, um neue Geschmacksnoten zu entdecken. Bei Essen ist er sich sicher: Aufmerksamkeit und Zeit machen alles besser. Weitere Informationen: ![](/p.gif) | ![](/p.gif) | Author: | Bas Robben; Jeroen van der Spek | Verlag: | Christian | Sprache: | ger |
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![](/p.gif) | Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Gourmet, Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart, Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, profi kochbuch; food pairing; geschmackskomponenten kochbuch; sauer salzig süß bitter umami; salz säure hitze fett; ceviche; essigsauer einlegen; säure basen kochbuch, profi kochbuch, food pairing, geschmackskomponenten kochbuch, sauer salzig süß bitter umami, salz säure hitze fett, ceviche, essigsauer einlegen |
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