| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783959618106 Herst.-Nr.: 9783959618106 EAN/GTIN: 9783959618106 |
| |
|
| | |
| Rafik ist Foodblogger und -stylist, Rezeptentwickler, Fotograf und Videograf. Er bloggt seit 2016 auf »Bistrobadia« Rezepte und Geschichten aus der Levante. In Beirut geboren und in der Lüneburger Heide aufgewachsen, werkelt er nun in seiner Wahlheimat Düsseldorf an neuen Rezeptideen. Seinen Foodblog benannte er nach seiner Mutter Badia, die ihn mit ihrer Leidenschaft fürs Kochen inspirierte. Weitere Informationen: | | Author: | Rafik Halabi | Verlag: | Christian | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Israel, Judentum / Israel (Staat), Jerusalem Kochbuch, Yotam Ottolenghi, Haya Molcho, Orient Kochbuch, Hummus Kochbuch, orientalische küche, orientalisches kochbuch, Tel Aviv Kochbuch, libanesische küche |
| | |
| |