| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783959618151 Herst.-Nr.: 9783959618151 EAN/GTIN: 9783959618151 |
| |
|
| | |
| Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal, bereist seit Jahrzehnten die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Sizilien kennt er von Taormina bis nach San Vito lo Capo, von Palermo bis Menfi, von Pantelleria bis nach Marettimo seit mehr als drei Jahrzehnten. Die Äolischen Inseln haben ihm in diesem Panorama noch gefehlt. Als freier Autor, Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier schreibt er für verschiedene Medien, Wein- und Restaurantführer. Im Christian Verlag sind bisher die Kochbücher »La Cucina Sarda«, »Weihnachten in den Alpen«, »Südtirol: Die junge Bergküche« sowie »Südtirol vegan« erschienen. Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka ... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 150 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main. Mehr unter: Weitere Informationen: | | Author: | Udo Bernhart; Herbert Taschler | Verlag: | Christian | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: Wein Italien, Wein aus Italien, italienischer Wein, Ernährungsratgeber - deutschsprachig, deutschsprachige Ernährungsratgeber, italien wein, Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, kochbuch italienische küche, mediterrane küche kochbuch, sterneküche kochbuch, italienische küche buch, kochbuch mediterran, länderküche kochbuch, mittelmeer kochbuch, süditalien kochbuch, original italienisch kochbuch, italien kochen |
| | |
| |