| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783959618519 Herst.-Nr.: 9783959618519 EAN/GTIN: 9783959618519 |
| |
|
| | |
| Russell Norman ist ein preisgekrönter Gastronom und Schriftsteller, geboren 1964 in London. Er hat ein ausgeprägtes Faible für die italienische Küche und ist Mitbegründer der Restaurantgruppe POLPO, die für ihre venezianischen Cichetti bekannt ist. Im Jahr 2021 eröffnete, ebenfalls in London, seine Trattoria BRUTTO. Russell Norman hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht, im Christian Verlag ist zuletzt »Die venezianische Küche« erschienen. Weitere Informationen: | | Author: | Katrin Korch; Russell Norman | Verlag: | Christian | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: ratgeber ernährung, Florenz, mediterrane küche kochbuch, die echte italienische küche, italienisch kochbuch, toskana in meiner küche, italienisch kochen, rezepte der italienischen küche, florenz das kochbuch, italienische rezepte, Ribollita, Vin Santo |
| | |
| |