| ![](/p.gif) |
![](/p.gif) |
| Artikel-Nr.: 5667A-9783960330110 Herst.-Nr.: 9783960330110 EAN/GTIN: 9783960330110 |
| |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | EINFACH MAL RICHTIG GEHEN LASSEN Ran an die Öfen. Im neuen Band der großen BEEF!-Reihe dreht sich alles ums Anheizen, Umrühren, Kneten und Ausrollen. Wie geht Sauer-, Brand- oder Mürbeteig? Und was lässt sich Herzhaftes darin zubereiten? Welche Mehltype nehme ich dafür? Das richtige Werkzeug? Der Weg zur perfekten Kruste? Ausführliche Step by step-Anleitungen machen aus leidenschaftlichen Köchen jetzt kernige Bäcker. Mit mehr als 60 Rezepten, die jeden Ofen zum Glühen bringen. BEEF! HERZHAFT BACKEN - trennt leidenschaftlich die Spreu vom Weizen und ist garantiert nicht glutenfrei! Los geht´s, nur Mut! Bisher in der Reihe erschienen: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW Weitere Informationen: ![](/p.gif) | ![](/p.gif) | Author: | Ralf Frenzel; Jan Spielhagen | Verlag: | Tre Torri Verlag | Sprache: | ger |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | | ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Anthropologie / Kulturanthropologie, Kulturanthropologie, Lebensmitteltechnologie, Technologie / Lebensmitteltechnologie, Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Backen / Brot, Brot, BEEF!; Backen; Fleisch; Glutenfrei; Jan Spielhagen; Kruste; Teig; Tiere, Backen |
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
| |