Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

RAW


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783960331391
Hersteller:
     Tre Torri Verlag
Herst.-Nr.:
     9783960331391
EAN/GTIN:
     9783960331391
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
RAW - in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit diente, überrascht heute mit Texturen und Aromen, die wir längst vergessen hatten. Der neue TEUBNER Titel ,,RAW" bietet auf 224 Seiten einen fundierten Überblick über alte Kulturtechniken und erzählt deren Geschichte. Die Rezepte sind dabei so vielfältig wie die Küchentechniken selbst: Gedämpfte Jakobsmuscheln, Gebeizter Rehrücken mit Kohlrabisalat, Carpaccio mit fermentierter Knoblauchpaste und Limettenöl oder Sashimi mit eingelegtem Ingwer.
Weitere Informationen:
Author:
Teubner; Ralf Frenzel; Stefan Pegatzky
Verlag:
Tre Torri Verlag
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Gourmet, Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart, Beizen; Dörren; Fermentieren; Fleisch; Gartechniken; Haltbarmachen; Küchentechniken; Raw; Rezepte; Roh; Salzen; Teubner, Haltbarmachen, Fleisch, Beizen, Roh, Teubner, Gartechniken, Küchentechniken, Dörren
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 47,18*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.