Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Schwein


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783960331407
Hersteller:
     Tre Torri Verlag
Herst.-Nr.:
     9783960331407
EAN/GTIN:
     9783960331407
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
MEHR ALS KOTELETT, SCHNITZEL & FILET - DIE (WIEDER-) ENTDECKUNG VON SCHWEINEFLEISCH Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Rezepte rund ums Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln: ,,SCHWEIN" vereint eine bunte Auswahl an Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten in Biersoße auch internationale Interpretationen wie die ausgekühlte Schweinehüfte mit Sojanudelsalat und Wokgemüse sowie ,,Nose to Tail"-Rezepte bietet. Ergänzt werden die Rezepte mit informativen Sach-Texten zu Schweinrassen und der Kulturanthropologie zum Schweinfleisch-Verzehr und dem Metzgerhandwerk in Deutschland.
Weitere Informationen:
Author:
Teubner; Ralf Frenzel; Stefan Pegatzky
Verlag:
Tre Torri Verlag
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild, Besonderes Kochen, Schnitzel, Küchenpraxis, Knödel, Kochen, Fleisch, Teubner, Schwein, Nose to tail, Küchen-Klassiker
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 47,18*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.