| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783985410484 Herst.-Nr.: 9783985410484 EAN/GTIN: 9783985410484 |
| |
|
| | |
| o Über 80 raffinierte Rezepte für pürierte Kost, ansprechend und appetitlich serviert o Tipps und Tricks vom Profi: Bernd Ackermann, Leiter der Küche der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung, teilt sein Fachwissen o Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download: Allergene, IDDSI-Stufe, Nährstoffanalyse u. v. m. Weitere Informationen: | | Author: | Bernd Ackermann | Verlag: | Matthaes | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Altersschluckbeschwerden, Diätetisch geschulter Koch, Dysphagie, Gemeinschaftsverpflegung, Koch/Köchin, Pflegende Angehörige, Pürierte Kost, püriertes Essen, Schlaganfallpatienten, Schluckbeschwerden beim Essen, Schluckstörungen |
| | |
| |