| ![](/p.gif) |
![](/p.gif) |
| Artikel-Nr.: 5667A-9783991360322 Herst.-Nr.: 9783991360322 EAN/GTIN: 9783991360322 |
| |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Der Apfel ist das einzig paradiesische das uns geblieben ist, vielleicht macht ihn das zum unumstrittenen Liebling vor allen anderen Früchten. Äpfel haben schon immer die Phantasie beflügelt, in Mythen, Märchen, Liedern und Gedichten steht die ,,Paradiesfrucht" oft im Mittelpunkt. Auch in der Naturheilkunde waren Äpfel schon bei Hildegard von Bingen, durch ihre Vielseitigkeit von Bedeutung, und kulinarisch sind sie wahre Allrounder. Weitere Informationen: ![](/p.gif) | ![](/p.gif) | Author: | Cornelia Adam; Linda Wolfsgruber | Verlag: | Mandelbaum Verlag eG | Sprache: | ger |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | | ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Gourmet, Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart, Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Kochen / Gemüse, Obst, Apfel; Kochen; Kulturgeschichte; Obst, Apfel, Obst, Kochen, Kulturgeschichte |
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
| |