Produktinformationen: | | |
| |
|
| Artikel-Nr.: 6837I-56287643 Herst.-Nr.: 106014 EAN/GTIN: 4021103060148 |
| |
|
| | |
| Pressprofileinsatz f.16-35qmm 106014 Click n Crimp-Pressprofileinsätze, Click n Crimp kann den eigenen Anforderungen des Anwenders entsprechend individuell zusammengestellt werden: Pressprofileinsätze für isolierte und nicht isolierte Aderendhülsen von 16 mm² bis 35 mm² bzw. AWG 5 bis AWG 2, Trapez-Ident-Pressung (D2), optimierte Pressform besonders für ausgedünnte, feindrähtige Leiter nach IEC 228 Weitere Informationen: | | Anwendung: | sonstige | Querschnitt: | 16..35 mm² | Pressform: | Rollpressung (Crimpung) | Hinweis zur Abbildung: | Produktbild |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: Aderendhülsenzange, Kabelschuh-Crimpzange, Kabelschuh-Presszange, Kabelschuhcrimpzange, Kabelschuhpresszange, Kabelschuhzange, Kerbzange, Presseinsatz Rollpressung, Rollpress Presseinsatz, Trapez Presseinsatz, Trapezpresseinsatz, aderendhülsenzange cimco, trapez presseinsatz, aderendhülsenzange 35mm2 |
| | |
| | | Angebote (7) | | |
| | Lagerstand | | | Versand | | | | | | | | | | | | | | | | € 9,80* | ab € 16,88* | € 22,44* | | | | | | | | | | € 9,95* | ab € 17,17* | € 22,81* | | | | | 17 Tage | | | | | € 9,50* | ab € 17,82* | € 23,55* | | | | Lager 6837 | | | | | | € 8,50* | ab € 18,40* | € 24,26* | | | | | | | | | | | € 5,95* | ab € 18,85* | € 25,71* | | | | | | | | | | | | | | | | | Preise: Lager 6837 | | Bestellmenge | Netto | Brutto | Einheit | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | Lagerstand: Lager 6837 | | Versand: Lager 6837 | | | | | | Bestellwert | Versand | ab € 0,00* | € 8,50* |
|
| | | | | Rückgaberechte für diesen Artikel: Lager 6837 | | | Zeitraum: | innerhalb von 14 Tagen | Verpackungszustand: | Originalverpackung ungeöffnet, ohne Beschädigung | Warenzustand: | unbenutzt | Rücksendekosten: | trägt der Kunde | Bearbeitungsgebühr: | 20% des Warenwertes, mindestens aber € 7,50* | Die Gewährleistungsfrist laut AGB bleibt unabhängig der angegebenen Rückgaberechte bestehen. |
|
| | | | | | | |
|