Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

servoPLATE Nährböden Sabouraud 2% Glucose Agar 20 Stück Agarplatte


Menge:  Packung  
Produktinformationen
Hauptbild
Hauptbild
Artikel-Nr.:
     2768-001631
Hersteller:
     Servoprax
Herst.-Nr.:
     C3 10413
EAN/GTIN:
     4052919012069
Artikeldatenblatt
Suchbegriffe:
Agar
Fertignährboden
Agar-Fertigplatte
Glucose-Agar
  • Sabouraud 2 % Glucose Agar 
  • 4x5 steril eingesiegelte Platten
  • optimale Ergebnisse mit deutlicher Abgrenzung
  • Lagerungstemperatur: 8-15 °C
  • Inkubationstemperatur: 37 °C
  • für Abklatschtests geeignet
Weitere Informationen:
Ausführung:
Sabouraud 2% Glucose Agar
Weitere Suchbegriffe: Sabouraud, Sabouraudagar, fertignährboden, Servoplate, Nährböden, Nährboden, Labor, Petrischale, Agarplatte
Angebote (2)
Lagerstand
Versand
Staffelpreis
Einzelpreis
^
Lager 2768
unbekannt
€ 12,52*
ab € 11,42*
€ 16,66*
15 Tage
unbekannt
€ 12,90*
ab € 16,09*
€ 22,30*
Preise: Lager 2768
Bestellmenge
Netto
Brutto
Einheit
1 Packung
€ 16,66*
€ 19,99
pro Packung
ab 2 Packungen
€ 15,78*
€ 18,94
pro Packung
ab 3 Packungen
€ 15,75*
€ 18,90
pro Packung
ab 5 Packungen
€ 14,39*
€ 17,27
pro Packung
ab 6 Packungen
€ 14,37*
€ 17,24
pro Packung
ab 9 Packungen
€ 14,34*
€ 17,21
pro Packung
ab 10 Packungen
€ 13,36*
€ 16,03
pro Packung
ab 20 Packungen
€ 12,81*
€ 15,37
pro Packung
ab 3000 Packungen
€ 11,42*
€ 13,70
pro Packung
1 Packung enthält 20 Stück (ab € 0,571* pro Stück)
Lagerstand: Lager 2768
Versand: Lager 2768
Lassen Sie sich detailliertere Lagerstands-Informationen anzeigen.
Bestellwert
Versand
ab € 0,00*
€ 12,52*
ab € 160,00*
Frei Haus
Rückgaberechte für diesen Artikel: Lager 2768
Dieser Artikel ist von der Stornierung, dem Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen.
Die Gewährleistungsfrist laut AGB bleibt unabhängig der angegebenen Rückgaberechte bestehen.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.