Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Rheology Essentials of Cosmetic and Food Emulsions


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783662517567
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783662517567
EAN/GTIN:
     9783662517567
Suchbegriffe:
Chemische Technik
Chemische Technik - englischsprachi...
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - englisch...
Rheology Essentials of Cosmetic and Food Emulsions
Weitere Informationen:
Author:
Rüdiger Brummer
Verlag:
Springer Berlin
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: chemische technik - englischsprachig, Food technology; Rheologie; Toilettenartikel; Viscosimetry; cosmetic emulsions; kosmetische Emulsionen; toiletries, Food Technology, Rheologie, Toilettenartikel, Viscosimetry, cosmetic emulsions, kosmetische Emulsionen, rheology, toiletries
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 89,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.