| ![](/p.gif) |
![](/p.gif) |
| Artikel-Nr.: 5667A-9783662517567 Herst.-Nr.: 9783662517567 EAN/GTIN: 9783662517567 |
| |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Rheology Essentials of Cosmetic and Food Emulsions Weitere Informationen: ![](/p.gif) | ![](/p.gif) | Author: | Rüdiger Brummer | Verlag: | Springer Berlin | Sprache: | eng |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | | ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Weitere Suchbegriffe: chemische technik - englischsprachig, Food technology; Rheologie; Toilettenartikel; Viscosimetry; cosmetic emulsions; kosmetische Emulsionen; toiletries, Food Technology, Rheologie, Toilettenartikel, Viscosimetry, cosmetic emulsions, kosmetische Emulsionen, rheology, toiletries |
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
| |