Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

XXL Sushi & WOK Kochbuch


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783758453717
Hersteller:
     epubli
Herst.-Nr.:
     9783758453717
EAN/GTIN:
     9783758453717
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Eisengusswok
Rundboden-Pfanne
Dieses Sushi-Wok-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 250+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Sushi... ...ist wirklich eine Delikatesse. Die Schönheit von Sushi liegt in seiner Frische und Einfachheit - aber für einen Sushi-Neuling können unbekannte Wörter (was ist Uramaki?) und Fragen der Etikette (Stäbchen oder Hände?) einschüchternd wirken. Wenn Sie neu in der Welt der Sushi sind, kann der erste Besuch in einem Sushi-Restaurant überwältigend sein. Wie findet man sich in der Speisekarte zurecht? Welche verschiedenen Arten von Sushi-Rollen gibt es? Was können Sie erwarten, wenn Sie Sushi bestellen, und wie sollten Sie es essen? Was macht man mit dem Wasabi und dem eingelegten Ingwer? Wie viel Sojasauce sollte man in sein Gericht geben? Ganz gleich, ob Sie auf einer Reise nach Japan die Heimat von Sushi besuchen, als Gast bei jemandem zu Hause Sushi essen oder in einem Sushi-Restaurant essen, es gibt keinen Grund zur Sorge. Die meisten Menschen, die sich mit Sushi auskennen, helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie unsicher sind, was Sie tun sollen. Wenn Sie mehr wissen möchten, finden Sie in diesem Buch alles, was Sie über Sushi wissen müssen. Mit diesen Informationen werden Sie im Handumdrehen zum Sushi-Experten. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Sie sind auf der Suche nach ... ? 250+ leckere Sushi & Wok Rezepte (u.a. Sashimi, Nigiri, Inaki, Chirashi, Temari, Maki- Rollen allgemein eine Vielzahl an Fischergerichten, Fleischgerichten, Dumplings & Frühlingsrollen, Suppen. Desserts uvm.) ? Kurze Einführung in das Thema ? Den richtigen Zutaten zum Kochen ? Inklusive einer Vielzahl von Saucen, Marinaden & Dips Rezepten Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Weitere Informationen:
Author:
Lina Cheng
Verlag:
epubli
Sprache:
ger
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 25,45*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.