Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Wildpflanzen in der Naturküche


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783898765954
Herst.-Nr.:
     9783898765954
EAN/GTIN:
     9783898765954
Suchbegriffe:
Kamillen-Creme
Kamillencreme
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Heute weiß kaum noch jemand, welche Vielfalt an essbaren Kräutern, Früchten und Beeren die Natur für uns bereithält. Dabei bieten Feld, Wald und Flur viele Klassiker, wie Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Schlehe, Hagebutte, Heidelbeere oder Haselnuss, aus denen sich zum Beispiel leckere Säfte, Marmeladen, Kuchen, Brotaufstriche, Cremes und Chutneys zubereiten lassen. Einigen Wildkräutern, wie z. B. Kamille oder Weißdorn, wird darüber hinaus auch eine heilende Wirkung zugesprochen. Marion Wick stellt zahlreiche Wildpflanzen und deren Verwendbarkeit in der Küche vor, gibt Tipps zum idealen Sammelzeitpunkt und zeigt, was bei der Zubereitung zu beachten ist. Die Palette der Rezepte reicht von Bärlauchpesto und Löwenzahnsalat bis hin zu Likören und Bonbons.
Weitere Informationen:
Author:
Marion Wick
Verlag:
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Ratgeber Ernährung, Ernährungsratgeber - deutschsprachig, deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Brombeere, Kamille, Strandwermut, Eberesche, Löwenzahn, Birke, Waldhimbeere, Weberkarde, Sauerampfer, Schlehe, Fichte
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 7,45*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.