Tischcutter Tondo20-230 Für die einfache Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse in Restaurants, Großküchen, Kantinen und kleinen Fleischereien sowie für Hausschlachter, Schüsselinhalt 20 Liter Tischcutter zur einfachen Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie diversen weiteren Lebensmitteln, ideal für Gaststätten, Hotels, Großküchen, Kantinen, Cateringbetriebe, Fleischereien, Fleisch verarbeitende Betriebe etc., Sicherheitsabschaltung, Gehäuse komplett aus Edelstahl, Deckel aus Edelstahl mit Haube aus Tritan-Kunststoff, spritzwassergeschützte Schalter (IP67), Schüssel aus Edelstahl, Schüsselinhalt brutto 20 Liter, inkl. drei Edelstahl-Sichelmessern, Schüssel-Drehzahl 14 U/min, stufenlos regelbare Messerwellen-Drehzahl 600-2600 U/min, 2,4kW/230V, Motor mit Wechselrichter zur Selbstkalibrierung, für bestimmungsgemäßen Dauerbetrieb geeignet. Weitere Informationen: | | HEIGHT GRO: | 800.00 mm | WIDTH GRO: | 1200.00 mm | DEPTH GRO: | 1000.00 mm | WEIGHT GRO: | 111.500000 kg | TRANSPORT TYPE: | Spedition | TRANSPORT NAME: | variiert |
|