Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

ISBN Wok - das Beste aus Asiens Küche


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     CIDE1-60122518
Hersteller:
     k.A.
Herst.-Nr.:
     9783833807107
EAN/GTIN:
     9783833807107
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Eisengusswok
Rundboden-Pfanne
Wok - das Beste aus Asiens Küchen begibt sich auf die Reise durch die Länder Asiens und entführt den Leser in das jeweilige Land des Woks. Bereist werden China Vietnam Thailand Indonesien und Indien. Der besondere Benefit des Buchs sind die komplett neu geschriebenen Crossover-Rezepte - Wokgerichte der westlichen Welt mit den Einflüssen der asiatischen Küche. Neben den einfach leckeren Originalrezepten sind gerade diese kreativen Ideen mit Einflüssen aus Australien den USA und Europa die Gerichte welche das Rühren und Braten im Wok zu einem abwechslungsreichen Vergnügen machen. Die ausgewählten GU-Rezepte ergänzen sich perfekt mit den neu kreierten Wok-Ideen zu einer authentischen und dennoch sehr vielfältigen Mischung. Die vielen Zusatzinfos zum jeweiligen Wok-Land lassen den Leser die Welt des Woks erleben - er bekommt Informationen zu den typischen Gewürzen und Zutaten aber auch zu traditionellen Wok-Highlights.
Weitere Informationen:
Merkmale
Genre
Essen & Getränke
Bucheinband-Typ
Hardcover
Unterstützte Sprachen
Deutsch
Geschrieben von
Matthaei Bettina
Anzahl der Seiten
192 Seiten
Vorgeschlagenes Geschlecht
Beide Geschlechter
Veröffentlicher
Gräfe und Unzer
Veröffentlichungsjahr
2017
International Standard Book Number (ISBN)
9783833807107
Intrastat-Code
4269940
Mindestbestellmenge
1 Stück(e)
Gewicht und Abmessungen
Gewicht
930 g
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 18,73*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.