Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  > Eiertrenner

  Eiertrenner  (4 Angebote unter 17 585 822 Artikeln)Zum Expertenwissen

Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Eiertrenner“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Übersicht

"Eiertrenner"

Überbegriffe
Anzeige
☐
☐
☐
☐
Bild
Bestellen
Eiertrenner Serie POLARIS, aus hochglänzendem Edelstahl 18/0, mit Griff aus (3 Angebote) 
Eiertrenner Serie POLARIS, aus hochglänzendem Edelstahl 18/0, mit Griff aus Edelstahl 18/10, trennt schonend und sicher Eidotter von Eiweiß Länge: 21 cm, Durchmesser: 7 cm
Contacto Bander
993/210
ab € 3,16*
pro Stück
 
 Stück
Eiertrenner DELÍCIA Hervorragend zum leichten Trennen von Eiweißen. Den (1 Angebot) 
Eiertrenner DELÍCIA Hervorragend zum leichten Trennen von Eiweißen. Den Eiertrenner auf dem Rand einer Tasse, bzw. einer Schale setzen und Ei an der Kante aufschlagen. Eidotter bleibt im Eiertrenne...
TESCOMA
630092.00
ab € 3,31*
pro Stück
 
 Stück
Westmark Eidottertrenner gebogen - sitzt fest auf Tassen und Schälchen, mit (1 Angebot) 
Westmark Eidottertrenner gebogen - sitzt fest auf Tassen und Schälchen, mit Aufschlaghilfe
Westmark
10862280
ab € 6,88*
pro Stück
 
 Stück
TESCOMA
420650
ab € 2,69*
pro Stück
 
 Stück
Weitere Informationen zum Thema Eiertrenner
^

Der Eier-Trenner unterstützt ein effizientes Arbeiten in der Küche

Ob beim Backen, der Zubereitung von Rührei und Omelette oder aber auch beispielsweise zur Vorbereitung der Dekoration von Torten – ein Eier-Trenner zählt zu einem Küchenhelfer, der für eine Zeitersparnis und somit ein effizientes Arbeiten in Küchen sorgt. Mithilfe eines Eier-Trenners kann das Eiweiß professionell auf einfachste Art und Weise vom Eigelb getrennt und weiterverwendet werden, wie auch das Eigelb selbst genutzt werden kann.

Wie wird der Eier-Trenner eingesetzt?

Das Prinzip von Eier-Trennern ist einfach, aber wirkungsvoll. Der Eier-Trenner wird auf ein Behältnis (beispielsweise eine Tasse oder aber ein Glas) gelegt und das Ei wird aufgeschlagen. Anschließend wird der Inhalt des Eies vorsichtig in den Eier-Trenner gegeben. Das komplette Eigelb verbleibt dabei im Eier-Trenner, das flüssigere Eiweiß gleitet allerdings in das Behältnis darunter, sodass auch dieses für die Zubereitung diverser Köstlichkeiten (zum Beispiel Baiser oder als geschlagenes Eiweiß für Pudding) genutzt werden kann.

Weitere Einsatzmöglichkeiten

Ein Eier-Trenner kann auch als Barartikel eingesetzt werden. Auf den Shaker aufgelegt oder aber auf ein Cocktailglas kann der Eier-Trenner auch genutzt werden, um den Saft von frischen Zitronen, Limetten oder aber Apfelsinen professionell in das darunter liegende Behältnis zu gießen. Die Kerne verbleiben im Eier-Trenner, sodass der Cocktail problemlos eingeschenkt werden kann.


Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.