Übersicht | "Einbaukühlwanne"Überbegriffe |
| | | | | | | Bild | | | | Bestellen | | |
|
|
ab € 1 923,20* pro Stück |
| |
Nordcap Einbaukühlwanne Bakery 1,5-Z, für EN 600 x 400 mm, zentralgekühlt, (2 Angebote) Nordcap Einbaukühlwanne Bakery 1,5-Z, für EN 600 x 400 mm, zentralgekühlt, Umluftkühlung • für EN 600 x 400 mm • Einbaugerät • unterbaufähig, zum Einhängen (Einhängerand) • tiefgezogene Innenwanne,... |
|
ab € 1 391,92* pro Stück |
| |
|
|
ab € 2 123,49* pro Stück |
| |
|
|
ab € 1 452,93* pro Stück |
| |
|
|
ab € 2 445,38* pro Stück |
| |
|
|
ab € 1 660,02* pro Stück |
| |
|
|
ab € 2 852,14* pro Stück |
| |
|
|
ab € 2 080,91* pro Stück |
| |
|
|
ab € 2 725,21* pro Stück |
| |
|
|
ab € 1 973,15* pro Stück |
| |
|
|
ab € 3 161,13* pro Stück |
| |
|
|
ab € 2 297,74* pro Stück |
| |
|
|
ab € 3 488,18* pro Stück |
| |
|
|
ab € 2 665,50* pro Stück |
| |
|
|
ab € 3 862,29* pro Stück |
| |
Weitere Informationen zum Thema Einbaukühlwanne | | | Gastronomie-Kühlwanne zur kühlen Warenpräsentation
Eine Gastronomie-Kühlwanne aus hygienischem Edelstahl nutzen Sie zum Kühlhalten offener Lebensmittel oder von Waren in Gastronorm-Behältern mit Deckel. Im Gastbereich werden die Gastro-Kühlgeräte beispielsweise als Saladette genutzt. Die Kühlwanne verfügt über eine Umluftkühlung zum gleichmäßigen Kühlen der eingefüllten Produkte.
Hier kommt die Kühlwanne zum Einsatz
Eine Gastronomie-Kühlwanne findet Anwendung in Kühltheken im Verkauf von Fleisch, Wurst und Salaten im Einzelhandel und in Imbissen sowie Restaurants. Direkt im Gastbereich angewandt werden die eingebauten Kühlwannen als Saladetten mit oder ohne Hustenschutz-Aufbau. Befüllt werden Kühlwannen mit Gastronormbehältern. Die Warenpräsentation erleichtern in die Wanne einlegbare, höhenverstellbare Lochbleche. Sie heben die Normbehälter an.
So arbeiten Gastronomie-Kühlwannen
Kühlwannen mit Umluftkühlung arbeiten mittels Kälteschleier, der die präsentierten Waren überzieht. In Bewegung bleibt der Luftschleier durch Ventilatoren, die die Luft vom Warenraum durch einen Rückkanal in den Teil unterhalb des Warenraums führen. Hier wird die Luft abgekühlt und über eine Zuluftöffnung mittels Luftleitschienen wieder in den Warenraum geblasen.
Welche Temperatur das Gerät fahren soll, stellen Sie über den Temperaturregler der Gastro-Kühlwanne ein. Die Geräte sind für Temperaturbereiche von etwa 2 bis 12 Grad Celsius geeignet. Damit die Kühlung arbeiten kann, ist das Freihalten der Zu- und Rückluftöffnungen notwendig. Ist dies nicht gegeben, stört dies den Aufbau und die Aufrechterhaltung des Kälteschleiers.
Hinweise zu Einbau und Nutzung
-
Der Einbau der Kühlwanne sollte waagerecht erfolgen, damit das Kondenswasser ablaufen kann.
-
Um Geruchsbelästigungen zu vermeiden ist die Installation eines Siphons am Tauwasserablauf notwendig.
-
Achten Sie auf eine ausreichend belüftete Umgebung. Die Lüftungsschlitze der Kühlwanne dürfen nicht verstellt werden. Dies gefährdet die Funktionsfähigkeit des Geräts.
-
Vermeiden Sie hohe Umgebungstemperaturen über ca. 32 Grad Celsius und setzen Sie die Kühlwanne nicht der Witterung aus.
-
Bedenken Sie, dass Kühlwannen nicht zum Herunterkühlen von Lebensmitteln geeignet sind. Ware nicht in warmem Zustand einfüllen. Beschicken Sie die Kühlwanne erst nach Erreichen der gewünschten Kühltemperatur.
|
|