Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  >  >  > Gastro-Herd

  Gastro-Herd  (181 Angebote unter 18 374 072 Artikeln)Zum Expertenwissen

Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Gastro-Herd“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Übersicht

"Gastro-Herd"

Überbegriffe
Zubehör
Anzeige
☐
☐
☐
☐
Bild
Bestellen
Bartscher
296411
€ 2 496,42*
pro Stück
 
 Stück
SARO Elektroherd + Ofen 4 Platten Modell LQ / CQE4LE Made in Europe - (3 Angebote) 
SARO Elektroherd + Ofen 4 Platten Modell LQ / CQE4LE Made in Europe - leistungsstarker statischer Elektroofen GN2/1 - robustes Edelstahl AISI304 - Sicherheitsthermostat - 4 eckige Elektroplatten 30...
Saro
423-8215
€ 3 861,69*
pro Stück
 
 Stück
Elektroherd Serie 700ND - 4 Platten à 2,6 kW, 800 x 700 x 850 mm (BxTxH). (2 Angebote) 
Elektroherd Serie 700ND - 4 Platten à 2,6 kW, 800 x 700 x 850 mm (BxTxH). Marke: Stalgast. Breite: 800 mm, Tiefe: 700 mm, Höhe: 850 mm höhenverstellbare Füße Farbe: Silber Leistungsart: Elektro, El...
STALGAST
FS00410S
€ 801,45*
pro Stück
 
 Stück
SARO Elektroherd, 2 Platten 600 Line Tischmodell E26 - Material: (Korpus) (2 Angebote) 
SARO Elektroherd, 2 Platten 600 Line Tischmodell E26 - Material: (Korpus) Edelstahl AISI 304; (Kochplatten) Gusseisen - Elektroherd mit 2 Kochfeldern: 1x ? 145 mm mit 1,5 kW, 1x ? 220 mm mit 2,6 kW...
Saro
504-1055
€ 608,215*
pro Stück
 
 Stück
Bartscher
296431
€ 4 843,68*
pro Stück
 
 Stück
SARO Elektroherd offener Unrterbau 2 Platten Modell LQ / CQE2BA Made in Europe (3 Angebote) 
SARO Elektroherd offener Unrterbau 2 Platten Modell LQ / CQE2BA Made in Europe - mit offenem Unterbau für Staurraum - robustes Edelstahl AISI304 - 2 eckige Elektroplatten 300 x 300mm mit je 4KW - A...
Saro
423-8200
€ 1 875,27*
pro Stück
 
 Stück
Elektroherd Serie 700 ND- 6 Platten à 2,6 kW, 1200 x 700 x 850. Marke: (2 Angebote) 
Elektroherd Serie 700 ND- 6 Platten à 2,6 kW, 1200 x 700 x 850. Marke: Stalgast. Breite: 1200 mm, Tiefe: 700 mm, Höhe: 850 mm. höhenverstellbare Füße Farbe: Silber Leistungsart: Elektro, Elektrisch...
STALGAST
FS00610S
€ 1 204,09*
pro Stück
 
 Stück
SARO Gasherd, 2 Brenner 600 Line Tischmodell G2S6 - Material: (Korpus) (2 Angebote) 
SARO Gasherd, 2 Brenner 600 Line Tischmodell G2S6 - Material: (Korpus) Edelstahl AISI 304; (Topfträger) Gusseisen, emailliert - Gasherd mit 2 Brennern: 1x 2,7 kW, 1x 3,15 kW, 1 davon als Doppelkran...
Saro
504-1015
€ 698,38*
pro Stück
 
 Stück
SARO Elektroherd, 4 Platten 600 Line Tischmodell E46 <br>- Material: (Korpus) (2 Angebote) 
SARO Elektroherd, 4 Platten 600 Line Tischmodell E46 - Material: (Korpus) Edelstahl AISI 304; (Kochplatten) Gusseisen - Elektroherd mit 4 Kochfeldern: 2x ? 145 mm mit je 1,5 kW, 2x ? 220 mm mit je ...
Saro
504-1060
€ 1 103,15*
pro Stück
 
 Stück
Bartscher
2952271
€ 3 817,04*
pro Stück
 
 Stück
SARO Elektroherd offener Unterbau 4 Platten Modell LQ / CQE4BA Made in Europe - (3 Angebote) 
SARO Elektroherd offener Unterbau 4 Platten Modell LQ / CQE4BA Made in Europe - mit offenem Unterbau für Staurraum - robustes Edelstahl AISI304 - 4 eckige Elektroplatten 300 x 300mm mit je 4KW - Ab...
Saro
423-8205
€ 2 754,66*
pro Stück
 
 Stück
SARO Elektroherd mit Elektrobackofen, 4 Platten 600 Line Standmodell E4F6 - (2 Angebote) 
SARO Elektroherd mit Elektrobackofen, 4 Platten 600 Line Standmodell E4F6 - Material: (Korpus) Edelstahl AISI 304; (Kochplatten) Gusseisen - Elektroherd mit 4 Kochfeldern: 2x ? 145 mm mit je 1,5 kW...
Saro
504-1050
€ 2 198,32*
pro Stück
 
 Stück
Bartscher
2951131
€ 2 792,75*
pro Stück
 
 Stück
SARO Elektroherd offener Unterbau 6 Platten Modell LQ / CQE6BA Made in Europe - (3 Angebote) 
SARO Elektroherd offener Unterbau 6 Platten Modell LQ / CQE6BA Made in Europe - mit offenem Unterbau für Staurraum - robustes Edelstahl AISI304 - 6 eckige Elektroplatten 300 x 300mm mit je 4KW - Ab...
Saro
423-8210
€ 3 846,905*
pro Stück
 
 Stück
SARO Elektroherd mit Elektrobackofen Modell E7/CUET4LE Made in Europe - (3 Angebote) 
SARO Elektroherd mit Elektrobackofen Modell E7/CUET4LE Made in Europe - Material: (Gehäuse) Edelstahl - 4 Elektrokochplatten aus Gusseisen: Gusseisen: 4 x 2,6 kW - Kochplatten: Ø 220 mm - 120 Liter...
Saro
423-1080
€ 2 366,06*
pro Stück
 
 Stück
vorwärts
Artikel pro Seite: 10   15   20   50   100    Seite: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ..   13   vorwärts
Weitere Informationen zum Thema Gastro-Herd
^

Gastronomieherd als Herzstück der Profiküche

Bei der Zubereitung von Speisen kommt es in jeder Küche auf einen guten Herd an. Gastronomieherde bieten vor allem in Restaurants und Kantinen in unterschiedlichen Ausführungen die passende Möglichkeit zum Kochen. Mit unterschiedlichen Kochzonen, speziellen Temperaturbereichen und mit oder ohne Backofen wird ein Gastronomieherd für jeden Gourmetkoch zum unverzichtbaren Bestandteil der Koch- und Grilltechnik.

Die Frage nach der Energieart bei Gastronomieherden

Gasherde

Gasherde sind in der Gastronomie oft die erste Wahl. Sie bieten die Hitze genau dort und dann, wenn der Koch diese auch benötigt. Eine Regulierung der Temperatur ist besonders gut möglich. Bei Bedarf kann der Gasherd auch mit einem speziellen Aufsatz, der Fortkochplatte, ergänzt werden. Die meist gusseisernen glatten oder mit Rillen versehenen Platten eignen sich als Pfannenersatz zur Zubereitung von Kurzgebratenem.

Elektro

Beim Elektroherd ist die Wärmewirkung an ihrem Einsatzort besonders hoch. Während Gasherde einen Wirkungsgrad von 30-40 % erzielen, kommen Sie bei Elektroherden auf 50-60 %. Dies bedeutet, dass sich die Umgebung nicht so schnell aufheizt und Sie eine höhere Ausnutzung der eingesetzten Energie erzielen. Zudem wirken elektrisch aufgeheizte Kochplatten nach und sorgen dafür, dass ein Warmhalten von Speisen besonders schonend und energiesparend möglich wird.

Kombinationsherde

Kombinationen aus Herd-Ofen-Systemen sind besonders sinnvoll, wenn Sie zusätzlich einen Backofen am Herd integriert haben möchten. Durch die Möglichkeit der Ober- und Unterhitze im Ofen werden die Speisen je nach Wunsch von beiden Seiten gleichzeitig oder nur von einer Seite gegart. Besonders vorteilhaft sind Umluftvarianten, da solche Backofenelemente die Hitze im gesamten Garraum gleichmäßig verteilen.

Induktion

Induktionsherde vereinen positive Eigenschaften beider Systeme und arbeiten noch dazu mit hoher Effizienz. Heiße Herdplatten und verschwendete Energie gehören damit der Vergangenheit an. Achten Sie darauf, dass Ihr Kochgeschirr für den Herd geeignet ist.

Anzahl der Kochzonen

Um ausreichend Platz auf dem Herd zu haben und verschiedene Speisen gleichzeitig und auf den Punkt genau zubereiten zu können, kommt es auf die Anzahl der Kochfelder an. Zudem ist es wichtig, ausreichend Platz zwischen den einzelnen Kochzonen zu haben, um auch große Kochtöpfe und Bräter unterbringen zu können. Die separate Einstellung der Temperatur, am besten auf den Punkt genau regulierbar, sollte unbedingt zum Standard gehören.

Ein Gastronomieherd muss leicht zu reinigen sein

Damit der Herd nicht nur gut kocht und leicht zu bedienen ist, sondern auch ohne großen Aufwand gereinigt werden kann, sollten speziell bei Gasherden, bei denen durch die große Hitze starke Verkrustungen entstehen können, emaillierte, kratz- und säurebeständige und herausnehmbare Kochmulden vorhanden sein. Diese erleichtern Ihnen die Reinigung.


Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.