Übersicht | "Bratenspieße"Überbegriffe |
| | | | | | | Bild | | | | Bestellen | | |
|
|
ab € 1,907* pro 250 Stück |
| |
|
|
ab € 3,33* pro 1 000 Stück |
| |
Fackelmann 4 Schaschlikspieße 21 cm Edelstahl (2 Angebote) 4 Schaschlikspieße 21 cm Schaschlikspieße werden vor allem verwendet für… richtig: Schaschlik. Doch auch für Fruchtspieße oder Ähnliches am Buffet können die Holzspieße verwendet werden. Oder man t... |
|
ab € 1,30* pro 4 Stück |
| |
|
|
ab € 3,90* pro 1 000 Stück |
| |
|
|
ab € 3,46* pro 12 Stück |
| |
|
|
ab € 0,637* pro 200 Stück |
| |
|
|
ab € 5,03* pro 1 000 Stück |
| |
|
|
ab € 0,775* pro 200 Stück |
| |
|
|
ab € 5,75* pro 1 000 Stück |
| |
Steakmarker, Bambus, medium, natur, L: 9cm (2 Angebote) Die Steakmarker eignen sich bestens, um Steaks mit ihren Garstufen zu kennzeichnen. Gefertigt wurden die Spieße aus Bambus, welches den Foodmarker sehr umweltfreundlich, lebensmittelecht und bruchf... |
|
ab € 91,88* pro 40 Packungen |
| |
|
|
ab € 1,061* pro 200 Stück |
| |
Steakmarker, Bambus, rare, natur, L: 9cm (2 Angebote) Die Steakmarker eignen sich bestens, um Steaks mit ihren Garstufen zu kennzeichnen. Gefertigt wurden die Spieße aus Bambus, welches den Foodmarker sehr umweltfreundlich, lebensmittelecht und bruchf... |
|
ab € 92,44* pro 40 Packungen |
| |
Steakmarker, Bambus, well, natur, L: 9cm (2 Angebote) Die Steakmarker eignen sich bestens, um Steaks mit ihren Garstufen zu kennzeichnen. Gefertigt wurden die Spieße aus Bambus, welches den Foodmarker sehr umweltfreundlich, lebensmittelecht und bruchf... |
|
ab € 92,02* pro 40 Packungen |
| |
|
|
ab € 1,198* pro 200 Stück |
| |
|
|
ab € 2,17* pro 250 Stück |
| |
Weitere Informationen zum Thema Bratenspieße | | | Fleischspieße für Schaschlik, Hähnchen, Braten & Co.
Ob griechische und türkische Gerichte Kebab oder das beliebte Schaschlik: Fleisch am Spieß lässt sich in unzähligen Variationen zubereiten. Für jede Zubereitungsart und Größe sind geeignete Spieße erhältlich, die Gemüse-, Fisch-, Fleisch- oder Salatstücke am richtigen Platz halten.
Schaschlikspieße
Eine beliebte Schaschlik-Variante mit Sauce, Speck und Zwiebeln wird überwiegend an Imbissständen angeboten. Diese verwenden hauptsächlich Einweggeschirr. Schaschlikspieße sind schmale, längliche Stäbchen aus Holz oder Plastik. Die Zutaten werden an dem angespitzten Ende aufgespießt.
Metallspieße
Die meisten Restaurants verwenden für ihre Gerichte Mehrweggeschirr. Aus diesem Grund bestehen auch die Fleischspieße aus Metall. Gut geeignet sind beispielsweise Edelstahl und Chromnickelstahl. Das untere Ende der Spieße ist angespitzt, am oberen Ende befinden sich entweder kunstvolle Verzierungen (oft aus Messing) oder – bei der schlichten Form – ein kleiner Haltering. Die edlere Variante ist empfehlenswert, wenn der Spieß beim Servieren im Gericht bleibt, beispielsweise bei Rouladen. In allen anderen Fällen genügen die schlichten Spieße. Spieße mit Haltern aus hitzefestem Kunststoff verhindern Verbrennungen an den Händen. Die Metallspieße gibt es in zahlreichen Längen: ab etwa 20 Zentimeter bis 60 Zentimeter. Bratenspieße für Spanferkel oder Geflügel können auch deutlich länger sein. Dabei handelt es sich oft um batteriebetriebene Drehgrillspieße; diese funktionieren nur in Kombination mit Grillgeräten des gleichen Herstellers.
Spieße mit Thermometer
Fleischthermometer sind nur insofern Fleischspieße, als der Temperaturmesser an einem Metallspieß angebracht ist. Der Spieß dringt in das Fleisch ein und misst die Temperatur im Inneren. Spießthermometer erfüllen als Kochbesteck somit eine ganz andere Funktion als herkömmliche Spieße.
|
|