Übersicht | "Chafing Dish (rechteckig)"Überbegriffe |
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ab € 44,74* pro Stück |
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ab € 110,19* pro Stück |
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ab € 177,61* pro Stück |
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ab € 161,02* pro Stück |
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ab € 213,67* pro Stück |
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ab € 404,58* pro Stück |
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ab € 462,64* pro Stück |
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ab € 138,65* pro Stück |
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ab € 551,52* pro Stück |
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ab € 551,76* pro Stück |
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ab € 428,55* pro Stück |
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ab € 293,10* pro Stück |
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ab € 177,32* pro Stück |
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ab € 33,34* pro Stück |
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ab € 52,80* pro Stück |
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Weitere Informationen zum Thema Chafing Dish (rechteckig) | | | Chafing Dish - hält Speisen lange warm
Buffets sind eine großartige Sache.
Der Gast kann selber entscheiden, was und wie viel er essen möchte. Neben kalten
Platten mit Obst, Wurst oder Käse, sollten Sie Ihren Kunden auch warme Gerichte bieten.
Damit diese auch warm bleiben, können Sie ein so genanntes
Chafing Dish verwenden.
Dabei handelt es sich um einen Speisenwärmer aus Edelstahl, der auf einem Tisch platziert
wird und die Speisen über einen längeren Zeitraum warm hält.
Verschiedene Modelle
Am häufigsten nutzt man rechteckige Chafing Dishes
beispielsweise für Fleisch, Fleischpfannen oder Aufläufe. Verwendet werden
GN-Behälter. Damit bezeichnet man in der Gastronomie genormte Behälter,
die in verschiedenen Größen erhältlich sind wie z. B. GN 1/1 oder GN 1/2. Wichtig dabei ist, dass
Sie bei Chafing Dishes Gastronormbehälter mit einer maximalen Tiefe von 65 mm benutzen.
Weiterhin erhältlich sind runde Chafing Dishes,
die es mit unterschiedlichen Durchmessern und Fassungsvermögen gibt. Sie eignen sich genau wie die
ovalen Chafing Dishes für diverse Speisen.
Für Suppen nutzen Sie am besten ein Suppen-Chafing-Dish bzw. eine
Suppenstation. |
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