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  Fetttrennkanne  (5 Angebote unter 17 598 247 Artikeln)Zum Expertenwissen

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"Fetttrennkanne"

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Fetttrennkanne aus Polycarbonat, dadurch quasi unzerbrechlich für den (3 Angebote) 
Fetttrennkanne aus Polycarbonat, dadurch quasi unzerbrechlich für den professionellen Einsatz, zum Trennen von Bratensäften und Saucen, graduiert, spülmaschinengeeignet Volumen: 1 l, Höhe: 12,5 cm,...
Contacto Bander
6069/100
ab € 7,53*
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Fett-Trenn-Kanne 1,0L mit Skala (1 Angebot) 
Fett-Trenn-Kanne 1,0L mit Skala
k.A.
11819
ab € 13,67*
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Westmark 30752260 Fettabscheider 1000 ml Kunststoff (3 Angebote) 
Die praktische Fett-Trenn-Kanne zum schnellen und einfachen Entfetten von Bratensäften, Suppen oder Brühen ist auch als Messkanne verwendbar (Füllvolumen: 1 Liter). Mit praktischem Sieb-Deckel für ...
Westmark
30752260
ab € 13,68*
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Westmark 30712260 Fettabscheider 1000 ml Kunststoff (2 Angebote) 
Die praktische Fett-Trenn-Kanne zum schnellen und einfachen Entfetten von Bratensäften, Suppen oder Brühen ist gleichzeitig auch als Messkanne verwendbar (Füllvolumen: 1 Liter). Für fettreduziertes...
Westmark
30712260
ab € 8,42*
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WMF 09.5388.2000 Fettabscheider 750 ml Glas (1 Angebot) 
Damit kriegen Sie Ihr Fett weg! Einfach die heiße Suppe, Sauce oder Bratenfond in die Kanne gießen und abwarten, bis das Öl/Fett oben schwimmt. Dann langsam die fettfreie Flüssigkeit abgießen. Durc...
WMF
09.5388.2000
ab € 49,10*
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Weitere Informationen zum Thema Fetttrennkanne
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Fetttrennkannen für fettarmen Soßengenuss

Fett ist zwar ein Geschmacksträger, aber wer möchte schon einen fettigen Spiegel auf der Soße haben? Um diese Fettschicht schnell und effizient zu entfernen und nur noch die magere Soße auf Teller zu bringen, kommen Fetttrennkannen zum Einsatz. Dieser Gastronomie-Kanne erspart Ihnen das mühsame Abschöpfen von Fettschichten.

Fetttrennkannen sieben die Soße und befreien von Fett

Die Fetttrennkanne besitzt einen bodennah angesetzten Ausguss, um die magere Soße entnehmen zu können. Sie gießen die Soße durch ein oben eingesetztes Sieb ein. Hier müssen Sie darauf achten, dass das Sieb nicht zu grob ist, damit die festen Bestandteile wie Lorbeerlaub oder Pfefferkörner und Fleischrest nicht mit in die Kanne einsickern. Da sich das Fett oben absetzt, können Sie durch den Glaskorpus sofort erkennen, wann die Trennung vollzogen ist und die magere Soße abgießen. Wichtig ist auch eine ausreichend große Einfüllöffnung, so können Sie die Soße direkt aus dem Topf eingießen und müssen nicht mit der Kelle einzeln einschöpfen. Das spart Zeit.

Soße nach Maß

Ihre neue Fetttrennkanne sollte unbedingt über eine Skala verfügen. So können Sie die Kanne nicht nur zum Fettabtrennen nutzen, sondern auch als Messbecher einsetzen. Weiterführend können Sie die Soße gezielt portionieren. Achten Sie auf eine möglichst in kleinen Schritten gehaltene Skaleneinteilung.

Hitzebeständiges Material

Damit die Soße gleich heiß eingefüllt werden kann, muss der Glaskörper der Kanne hitzebeständig sein. So vermeiden Sie ein Zerspringen und Platzen des Glaskorpus. Die heiße Soße wird getrennt und kann gleich auf den Teller oder in die Sauciere gegossen werden.



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