| | | | | | | Bild | | | | Bestellen | | |
|
|
ab € 7,82* pro Stück |
| |
Fischwender mit Soft-Touch-Griff (1 Angebot) Fischwender mit Soft-Touch-Griff Der Fischwender aus Edelstahl verfügt über einen Soft-Touch-Griff für eine komfortable Griffführung und eignet sich perfekt zum schonenden Wenden von Fisch. - Breit... |
|
ab € 18,07* pro Stück |
| |
Fischheber mit perforiertem Blatt, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, fugenlos, (3 Angebote) Fischheber mit perforiertem Blatt, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, fugenlos, 3,5 mm Lochung, extra schwere Qualität Schaufelmaß: 12 cm x 16 cm, Stiellänge: 31 cm |
|
ab € 13,98* pro Stück |
| |
PADERNO »PA+« Fischheber, Länge: 350 mm (1 Angebot) PADERNO »PA+« Fischheber, Länge: 350 mm Die Serie PA+ bietet eine breite Palette von professionellen Küchenutensilien aus Verbundwerkstoff, Polyamid (Nylon 6.6) mit Glasfasern. Spülmaschinenfest, s... |
|
ab € 4,41* pro Stück |
| |
Fischwender aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, fugenlos, mit Aufhängeöse, 5 mm (3 Angebote) Fischwender aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, fugenlos, mit Aufhängeöse, 5 mm Lochung, mittelschwere Qualität Schaufelmaß: 15 cm x 7 cm, Länge: 34,5 cm |
|
ab € 6,71* pro Stück |
| |
|
|
ab € 8,51* pro Stück |
| |
|
|
ab € 13,95* pro Stück |
| |
|
|
ab € 240,59004* pro 12 Stück |
| |
|
|
ab € 35,69* pro Stück |
| |
|
|
ab € 221,93004* pro 12 Stück |
| |
|
|
ab € 173,57004* pro 12 Stück |
| |
|
|
ab € 141,30* pro 12 Stück |
| |
|
|
ab € 68,75004* pro 12 Stück |
| |
|
|
ab € 68,61* pro 12 Stück |
| |
|
|
ab € 121,38* pro 12 Stück |
| |
Weitere Informationen zum Thema Fischheber | | | Der Fischwender als professionelles und vielseitiges Kochbesteck
Zum professionellen Wenden und Herausheben von Fisch aus der Pfanne sollte stets auf das richtige Kochbesteck Wert gelegt werden. Der Fischwender, oder auch Fischheber genannt, ist ein unverzichtbarer Helfer für Küche und Service. Der Gastronomie-Wender gewährleistet das gekonnte Servieren der Speise im Ganzen aus der Pfanne auf den Teller. Vor allem zartes Fischfleisch und Fischfilets können während der Zubereitung im Kochgeschirr aufgrund der zarten Konsistenz leicht zerfallen.
Materialien, Modelle und Vorzüge im Überblick
Sehr edel und hochwertig wirken Fischwender aus Edelstahl. Das robuste, gegen Korrosion geschützte Material eignet sich für die zügige Säuberung in der Spülmaschine und fügt sich ferner in die übrige Gastronomie-Einrichtung oder Imbissausstattung gekonnt ein. Heber aus Kunststoff schonen dagegen die Beschichtung von Pfannen, Töpfen und anderem Kochgeschirr. Flächenmäßig kleinere Auflageflächen eignen sich hierbei bevorzugt für Filets oder kleinere Fische. Für ganze Fische und einen kleinen Braten sind dagegen Wender mit breiten Auflageflächen zu bevorzugen, sodass das Bratgut optimal zubereitet werden kann. Leicht gewölbte oder umrandete Auflageflächen bieten den Vorzug, dass die Speise sicher aufliegt und nicht vom Besteck rutschen oder fallen kann.
Perforierte Ablageflächen und ergonomische Griffe
Sehr vorteilhaft sind Fischwender mit perforierter Auflagefläche. Überschüssiges Bratenfett, Bratensoße und andere Flüssigkeiten können so auf einfache Art und Weise abtropfen und finden sich nicht auf dem Tafelgeschirr wieder. Ergonomisch geformte Griffe, die mit Kunststoff ummantelt sein können, erleichtern den Arbeitsalltag bei längerem Gebrauch enorm. Sogar als Grillbesteck kann der Heber je nach Modell von großem Nutzen sein, um das Grillgut professionell auf dem Grillrost zuzubereiten und vom Grill zu heben. Als Eierwender und Eierheber kann der praktische Küchenhelfer ausführungsabhängig zusätzlich zum Einsatz kommen, wie auch für Gemüse.
Zum Servieren von Fischgerichten darf dieses Zubehör ebenfalls nicht fehlen
Auf der ansprechend gedeckten Tafel, auf der Fisch serviert wird, ist das entsprechende Fischbesteck (Fischgabel, Fischmesser) unabdingbar. Fischteller in zahlreichen Ausführungen runden das Sortiment neben Fischplatten und Servierplatten aus diversen Materialien schließlich optimal ab.
|
|