Übersicht | "Kesselbesen"Überbegriffe |
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ab € 54,24* pro Stück |
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ab € 165,75* pro Stück |
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ab € 178,84* pro Stück |
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Kesselbesen Big; 95x15 cm (LxB); edelstahl (1 Angebot) Kesselbesen Big; 95x15 cm (LxB); edelstahl Kesselbesen aus Edelstahl 18/10 in extra langer Ausführung. Für einen dauerhaften Einsatz in Großküchen ausgelegt. Ergonomischer Rohrgriff mit gut greifba... |
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ab € 61,38* pro Stück |
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ab € 47,31* pro Stück |
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ab € 24,42* pro Stück |
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ab € 15,96* pro Stück |
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ab € 16,39* pro Stück |
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ab € 14,76* pro Stück |
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ab € 11,55* pro Stück |
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Weitere Informationen zum Thema Kesselbesen | | | Der Kesselbesen als Zubehör für den Schlagmaschinen-Kessel
In der professionell ausgerichteten Gastronomie kommt es für die fachgerechte Zubereitung von Speisen und Gerichten nicht nur auf das passende Kochgeschirr, sondern auch auf das entsprechende Kochbesteck an. Um in der industriellen Lebensmittelherstellung große Teigmengen für Pizza, Kuchen, Teilchen, Snacks und anderweitige Backwaren zuzubereiten, bedarf es großer Teigknetmaschinen, Gastronomie-Kessel und Schlagmaschinen-Kessel. Abhängig vom Bedarf können die Teige nicht manuell mittels Schneebesen oder dem Handrührgerät in der Mixerschüssel bewältigt werden. In den großvolumigen Edelstahlkesseln kommen in der Regel als Zubehör zu den Küchengeräten langstielige Gastronomie-Rührbesen wie der Kesselbesen zum Verquirlen der jeweiligen Zutaten für die Teigmassen zum Einsatz. Der Kesselbesen gewährleistet in diesem Rahmen, dass der Teig permanent über immer die gleiche Konsistenz und Qualität verfügt und sich keine unerwünschten Klümpchen im Kessel bilden.
Perfekt zum Verquirlen und Vermengen von festen und flüssigen Zutaten
Die Länge der Kesselbesen von 8 bis 150 cm erlaubt bei der Auswahl die Anpassung an das jeweilige Modell des Schlagmaschinen-Kessels und der Teigknetmaschine. In diesem Zusammenhang soll gewährleistet werden, dass die Kesselbesen sämtliche Zutaten im Kessel mit seinem großen Fassungsvermögen zu einer homogenen Masse verarbeiten und sich keine Zutaten am Boden des Kessels ansammeln, ohne verquirlt oder vermengt zu werden. Das Sortiment bietet lange Ballonschneebesen als Kesselbesen, die sich zum Verquirlen von festen und flüssigen Bestandteilen im Teig eignen. Auf diese Weise können beispielsweise Krokant oder feste Schokostückchen für Pralinen und andere süße Spezialitäten ohne weiteren Arbeitsvorgang direkt und zeiteffizient mit verarbeitet werden. Ballonschneebesen lassen sich zusätzlich zum Mixen und Schlagen von Eiweiß, Sahne und Meringue in Großküchen einsetzen.
Robuste und langlebige Qualität durch Edelstahl
- Kesselbesen aus Edelstahl und Chromnickelstahl bieten den Vorteil, den oftmals hohen Schlagbelastungen im Edelstahlkessel und Schlagmaschinen-Kessel standzuhalten, ohne dass sich die Drähte des Rührbesens verbiegen.
- Darüber hinaus setzen die Kesselbesen durch ihre Korrosionsbeständigkeit keinen Rost an, der sich im Teig oder Schlagkessel absetzen kann.
- Modelle mit wasserdichter Acryl-Ummantelung vermeiden das Ansammeln von Teigmassen am Stiel, sodass die Teigknetmaschine vor Verunreinigungen und Beschädigungen des Motors bewahrt wird.
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